semirina: (Default)
[personal profile] semirina
... В общем, после всего, что со мной случилось в этом "танце", зашла я в туалет умыться, и смотрю - а в зеркале шикарная женщина. Офигительная прям. Красотка. "Ну надо же, - изумилась я.- Как это в два дня меня поменяло-то, ты гляди-ка..."

И я вспомнила одну из расстановок, в которой я была заместителем.

С запросом пришла, мягко говоря, очень некрасивая женщина. Прям бабища такая, знаете... Огромная, с усами и грубым голосом. Сказала: "Что-то мы с мужем уже лет пять не живем, а все никак толком не разведемся".

Меня, понятное дело, выбрали заместителем этой бабищи (и я теперь знаю, почему), а "мужем" была одна дама.
И вот там разворачивается сюжет, бла-бла-бла (не суть важно), и после расстановки ко мне подходит дама, которая была "муж" и говорит: "Ирка, я так офигела: вот смотрю на нее - ужас же, страшная какая... А в расстановке мы там с тобой колбасимся, а я как гляну на нее - думаю, б.....яяяя, какая она красивая..."
Я помню тогда была очень впечатлена - оказывается, души-то общаются вообще на другом уровне. И не суть важно как человек ВЫГЛЯДИТ внешне, кому надо, тот видит другое.

Ну вот короче я увидела в зеркале ДРУГОЕ.
И уж так я себе понравилась - вы не представляете. Прямо любовь ко мне на меня нахлынула. Глазам не верю, кака красота-то неписана!

... Ну и мне срочно приспичило поменять платье.
Я зашла в магазинчик - и обнаружила удивительную вещь: если раньше выбирать одежду было для меня мукой - я НЕ ВИДЕЛА те вещи, которые мне могли бы подойти.
Ходила среди рядов одежды, и чувствовала себя полной дурой.
Поэтому носить предпочитала то, что есть, и желательно немаркое и немнущееся.

А тут я зашла в магазин, и сразу же четко "высветила" платьица, сняла их с вешалки и пошла в примерочную (кстати, это свойство "высвечивать" и мгновенно выбирать себе одежду, как выяснилось вчера на мегашоппинге, который мы устроили с подругой, у меня осталось нафсигда с того момента )))

Я взяла белое платье, синее (построже) и красное.

Надеваю белое (очень хотелось) - оно мне длиннющее. Споткнусь упаду. "Ха-ха, - подумала я, - цвет невинности и платье невесты тебе явно уже не к лицу, дорогая моя".

Надеваю синее платье - не лэзет. "Ха-ха, - думаю я, - от строгих платьев пора отказаться наконец-то - уже не влезаешь в них с этими переменами".

Короче, подошло только красное - цвет страсти и секса ))

Захожу я в этом красном платье обратно на тренинг.
Сижу ярким пятном - все внимание моё.

И тут я начинаю как-то внутри беспокоиться. Подходит мое время говорить на шеринге - и я говорю: "Слушайте, товарищи, нет я все понимаю и всем довольна, но что мне теперь делать-то с этим богатством? Вразнос идти ли чо ли?"
Галина как-то там по поводу этого съязвила - типа ну у тебя есть время, чего бы не пойти уже наконец вразнос и все такое.

А я-то чувствую, что меня нахлобучивает этим вопросом. Как вообще живут то живые и красивые женщины в красных платьях? В принципе, в реальности?
Ответа не чую.

Дальше было очень трудное упражнение "про корни детских обид" - мы вставали в два круга и говорили своим мамам и папам, за что на них злы. И потому как там было много энергии, меня чуть не снесло (на самом деле было чрезвычайно, знаете ли, полезно мне как матери услышать, за что взрослые люди не могут простить своих родителей - много неожиданного узнала).

После этого упражнения я кое-как доползла до стула, сижу, не знаю, что дальше делать.
И у меня внутри такой скулеж проснулся - "Ыыыы... я не хочу быть одна... "

А тренинг как бы кончился.
Завтра - чисто методический день, разбор структуры и всякие тренерские штуки.

А у меня скулеж и "шо делать, шо делать"

Я попыталась напроситься за кем-нибудь из мужчин потащиться, но Иван сбежал, а Влад меня так крепко обнял и сказал "Пока, до завтра!"

Я посидела ещё, нахлобученная по полной этим внезапным одиночеством, и осознала, что мне надо решить важный вопрос: куда пойти - в кафе или на кладбище.

За каким меня несло на кладбище, какие ответы на какие вопросы я там хотела найти, я не понимала.
Но поперлась я именно туда - благо, недалече.


И было мне сильно хреново... И непонятно.

August 2014

S M T W T F S
     12
345 6789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios